Master Pizza Chef: i protagonisti, Ciro Salvo

Ciro appartiene all’Associazione Verace Pizza Napoletana e proviene da una famiglia di pizzaioli partenopei da tre generazioni.

Ciro appartiene all’Associazione Verace Pizza Napoletana e proviene da una famiglia di pizzaioli partenopei da tre generazioni. Non basta per far si che la sua sia una pizza degna di nota? La sua è una pizza leggera, soffice al punto giusto, quasi dall’aspetto poco cotto ma che, una volta messa in bocca si scioglie in maniera divina, quasi perfetta. Le materie prime che Ciro utilizza sono eccelse: mozzarella di bufala campana dop, fiordilatte, piennolo del Vesuvio e pomodoro San Marzano DOP, e origano proveniente dal Cilento. Un vero e proprio perfezionista. Tutto questo vale un’escursione a Torre Annunziata, alla pizzeria Massè, ritrovo gourmet per gli amanti della pizza di un certo livello.

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Sito in wordpress con hosting! Livenet News Network Capodanno Cinese a Napoli 2020