Lady Food & Mister Wine: le protagoniste, Natascia Santandrea & Maria Probst

La passione per il mondo del gusto fa parte del DNA di Natascia e della sua famiglia da sempre. Natascia infatti cresce all’interno del ristorante di famiglia, La Tenda Rossa,

La passione per il mondo del gusto fa parte del DNA di Natascia e della sua famiglia da sempre. Natascia infatti cresce all’interno del ristorante di famiglia, La Tenda Rossa, aperto nel 1972 dai propri genitori e diventato scuola di vita che le ha forgiato il carattere insegnandole la cultura dell’ospitalità e l’umiltà. Oggi Natascia si occupa con dedizione alla pasticceria e ha dato una “ventata” di attualità e freschezza proponendo novità in cucina. New entry al ristorante è la teutonica Maria Probst, originaria della Baviera, dopo aver collaborato per 7 anni con Maria Salcuni, grande signora della cucina de La Tenda Rossa, è diventata compagna di vita di Cristian, fratello di Natascia, e quindi entrata “ufficialmente” a far parte di questo ristorante gestito da un clan familiare, nel quale donne di ogni età si adoperano ogni giorno da ben 43 anni.

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