Premio Miglior Chef Emergente Centro 2013: i partecipanti, Alba Esteve Ruiz

Unica donna in gara, spagnola e giovanissima. Alba Esteve Ruiz ama cucinare, le piace leggere e fare sport, assaporare nuovi tipi di cucina, non può vivere senza viaggiare, conoscere e confrontarsi con nuove culture.

Unica donna in gara, spagnola e giovanissima. Alba Esteve Ruiz ama cucinare, le piace leggere e fare sport, assaporare nuovi tipi di cucina, non può vivere senza  viaggiare, conoscere e confrontarsi con nuove culture. Giovane e determinata, inizia a lavorare in ristoranti ad Alicante e Valencia, nel 2008 e 2009 lavora presso lo stellato El Celler de Can Roca a Girona, in stage partita dolci e secondi. Dopo questa esperienza decide di volare nel Belpaese: prima tappa Civitella Casanova per poi approdare nel 2010 nella capitale come capo partita secondi piatti all’Antica Pesa. Tanta esperienza in vari ristoranti capitolini fino a coronare il suo sogno. A marzo 2013 apre il suo ristorante: Marzapane dove, ogni giorno, impara e mette passione nel suo lavoro.

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