Bruno Bacherini vanta una lunga esperienza nella distribuzione di prodotti di qualità, grandi formaggi in primis. Poi un giorno, dieci anni fa, decise che era giunto il momento di seguire la sua innata vocazione di cuoco. Nasce così questo piccolo ristorantino dentro le mura di Grosseto: LA 16, nome di una botte di vino alla quale era legato. Una cucina che vorrebbe essere d’istinto e creativa e che si è dovuta ripiegare su una linea più moderata perchè è questo che domanda la clientela specie negli ultimi tempi. Crisi che sta mettendo in crisi parecchi locali, ma speriamo che Bruno riesca a tener duro: il suo, pur con qualche inutile ridondanza, è un posto piacevole, piccolo, dove si cerca di far qualità.
Bruno Bacherini vanta una lunga esperienza nella distribuzione di prodotti di qualità, grandi formaggi in primis. Poi un giorno, dieci anni fa, decise che era giunto il momento di seguire la sua innata vocazione di cuoco. Nasce così questo piccolo ristorantino dentro le mura di Grosseto: LA 16, nome di una botte di vino alla quale era legato. Una cucina che vorrebbe essere d’istinto e creativa e che si è dovuta ripiegare su una linea più moderata perchè è questo che domanda la clientela specie negli ultimi tempi. Crisi che sta mettendo in crisi parecchi locali, ma speriamo che Bruno riesca a tener duro: il suo, pur con qualche inutile ridondanza, è un posto piacevole, piccolo, dove si cerca di far qualità.
crostino toscano (con cracker)
Scalabrone, il classico dei rosati
raviolo di patate e ricotta con tartufo
lasagnetta croccante al nero di seppia con totani gamberi rossi
pancake allo sciroppo d’acero
da vicino
Bruno Bacherini
con la moglie Manila e il figlio Luca
un pò di storia
