Di Luigi Cremona

La Terrazza del Plaza a Roma

E’ uno dei grandi alberghi di Roma con un grande passato che permane e ti avvolge con il suo fascino. La novità sono le terrazze, che ovviamente ci sono sempre state, ma solo da poco aperte al pubblico, in attesa di aprire quella più bella, in alto, per la quale ci vorrà comunque un pò di tempo. L’occasione di rivedere queso bell’albergo è ghiotta, la compagnia piacevole (con Alessandro Scorsone ed altri colleghi), le bollicine di Bellavista accompagnano la serata, la gentile e bella Olivia Paladino, titolare del Plaza accoglie con la sua eleganza. In cucina ritroviamo una vecchia conoscenza, Umberto Vezzoli, che ben conosce Roma e i suoi alberghi. Il Plaza comunque non è uno dei tanti, ha le carte (e la storia) per giocarsi una delle posizioni d’onore dell’Hotellerie non solo della Capitale.

Alessandro Scorsone con Umberto Vezzoli

altra terrazza con vista

con il suo intatto arredo

e che vista!

il salone dell’albergo

insalatina di calamari con mango anguria e pecorino

la terrazza

pacchero farcito con tartare di slamone e passato di carote

ricciola con cime di rapa burrata e salsa carbonara

riceve Olivia Paladino

semifreddo al lime con olio e stecco di Giolitti

tagliata di manzo con caponata

Trinità dei Monti sullo sfondo

Umberto Vezzoli

uovo nell’uovo

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