Di Redazione Witaly

Cascina Martini

4 bocconi che vanno diritto al cuore o meglio al palato, che anticipano quasi tutto: una cucina di ottima materia prima, senza fronzoli inutili, ma curata anche nel porgersi.

4 bocconi che vanno diritto al cuore o meglio al palato, che anticipano quasi tutto: una cucina di ottima materia prima, senza fronzoli inutili, ma curata anche nel porgersi. Siamo a Cascina Martini di Corteranzo, frazione di Murisengo, nel cuore del Monferrato. Qui Gianluigi Giachino porta avanti con umiltà e senza clamore una cucina che meriterebbe qualcosa di più dell’ attuale riscontro. E dopo gli antipasti, tutti degni di nota, dei primi corretti, un ottimo agnello, solo nel finale un cedimento con dei dessert sottotono.

Si bevono i vini dell’ Azienda agricola Isabella di Emma e Gabriele Calvo (qui sopra nostri vicini di tavolo), Canonica di Corteranzo con camere deliziose, www.canonicadicorteranzo.it e poi alle 22 appare improvvisamente un ospite inatteso, Edoardo Raspelli

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