Da piccolo ragazzo in pasticceria, quella dell’Hotel I Ginepri di venti anni fa, a oste e imprenditore affermato, senza perdere modestia e crescendo in qualità. Un bel cammino quello di Omar, coadiuvato dalla moglie Marina, apprezzato più volte nella prima Osteria Magona, nel centro storico di Bolgheri, che ora ritroviamo in questo bel casale tra le vigne famose di Bolgheri che presto avrà anche qualche camera al primo piano. Ci capitiamo casualmente nel pranzo offerto ai tanti amici che l’hanno aiutato nell’impresa, e brindiamo di cuore con questa bella coppia di lavoratori instancabili che continueranno a lavorare ancora di più. Infatti mentre in questo nuovo casale porteranno la cucina e le bistecche della vecchia Osteria, non abbandonano l’antico locale, ma lì proporranno una linea di cucina più veloce e pratica: sette alternative, sette menù di piccoli assaggi di cucina toscana (sempre con tanta ciccia come filo conduttore) , il tutto con sette piccoli prezzi (20-25 euro senza i vini)