Le curiosità non mancano in questa Fattoria La Torre di Montecarlo (quello vicino a Lucca), una fattoria tutta al femminile. Chiara ed Elisabetta sono figlie d’arte. La prima del “cicciaro” di S.Anna, la seconda figlia di Giampiero Gemignani, mitico patron del Solferino, il ristorante di Lucca più famoso negli anni settanta e ottanta, e nipote di nonna Edema (che nome!) che era ai fornelli.
Le curiosità non mancano in questa Fattoria La Torre di Montecarlo (quello vicino a Lucca), una fattoria tutta al femminile. Chiara ed Elisabetta sono figlie d’arte. La prima del “cicciaro” di S.Anna, la seconda figlia di Giampiero Gemignani, mitico patron del Solferino, il ristorante di Lucca più famoso negli anni settanta e ottanta, e nipote di nonna Edema (che nome!) che era ai fornelli. La seconda è che loro due hanno deciso di alternarsi tra fornelli e sala ogni sei mesi per non annoiarsi, e questo rende il locale veramente particolare. A fianco è la Fattoria che fornisce larga parte dei prodotti, sopra ci sono le camere. Ultima curiosità, per i super nostalgici, a volte riafforano le antiche ricette di Edema, come i tortelli con ragù di carne che vedrete nelle foto.