Di Redazione Witaly

La Casa degli Spiriti: i piatti

La location, superba, rischia di far distrarre l’ attenzione da una cucina meritevole anche se un pò troppo costruita e i troppi ingredienti a volte finiscono per confondere il risultato finale. Quando però la costruzione del piatto è limpida e non frammentata, vedi ad esempio la crema di asparagi con lumache, allora si capisce che i margini di crescita ci sono e sono ampi. Anche la parte finale della cena ci sembra convincente con una serie di dessert lodevoli.

La location, superba, rischia di far distrarre l’ attenzione da una cucina meritevole anche se un pò troppo costruita e i troppi ingredienti a volte finiscono per confondere il risultato finale. Quando però la costruzione del piatto è limpida e non frammentata, vedi ad esempio la crema di asparagi con lumache, allora si capisce che i margini di crescita ci sono e sono ampi. Anche la parte finale della cena ci sembra convincente con una serie di dessert lodevoli. Al tavolo accanto due personaggi famosi del mondo del vino: Marilisa Allegrini e l’italoamericano Leonardo Lo Cascio. siamo alla Casa degli Spiriti a Costermano di Verona. 

una buona bollicina

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