Novità ad Anzio con questa fresca trattoria a 50 metri dal lungomare di ponente. La seconda generazione dei Lunghi dirige in sala (la prima è al Focarile di Aprilia, storica insegna): i fratelli Gian Paolo e Chiara, con la fidanzata di lui, Principessa Montecchi. In cucina è Marco Davi, del Perbacco di Aprila, altro locale noto e collaudato, che ora è chiuso, ma dovrebbe riaprire in autunno. Non sappiamo come Marco si dividerà tra le due cucine, qui comunque c’è anche il giovane Alessandro Balossini di 27 anni. Insomma il locale è nuovo, ma la squadra è collaudata e in effetti ci siamo divertiti: Gian Paolo ci ha fatto assaggiare una serie di vini un pò da tutto il mondo per spezzare l’abituale legame con il territorio che comunque alla fine è tornato con due vini interessanti, Marco si è esibito con una serie di antipastini intriganti (grande l’inizio con il fegato di triglia e le fragoline di bosco, come pure la caprese di tonno), poi il livello è un pò calato (primi e dessert), ma la media è soddisfacente.