Di Redazione Witaly

La Braseria ad Osio

Da ristorante bistellato a qualcosa di meno impegnativo ma non certo andante. Ottima materia prima e attenzione alla sostanza, senza perdere di vista buone maniere e praticità. Spicca il carrello dei formaggi, la griglia e lo spiedo funzionano senza tregua, gustosi sono i primi e un pò banali i dessert anche questi in ampia mostra. Luca Brasi ispira  e cucina, resta da sapere se questa Braseria è un punto di arrivo o di partenza. 

Da ristorante bistellato a qualcosa di meno impegnativo ma non certo andante. Ottima materia prima e attenzione alla sostanza, senza perdere di vista buone maniere e praticità. Spicca il carrello dei formaggi, la griglia e lo spiedo funzionano senza tregua, gustosi sono i primi e un pò banali i dessert anche questi in ampia mostra. Luca Brasi ispira  e cucina, resta da sapere se questa Braseria è un punto di arrivo o di partenza. 

la sala del ristorante

l’ambiente accogliente

la saletta

la griglia

il frigorifero

la carne

la bistecca

viene pesata al tavolo

il tartufo

le carni allo spiedo

la vetrina dei dolci

la brioche alla crema

i dolci al cucchiaio

dessert 1

dessert 2

crostatina

 

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