Di Redazione Witaly

In giro per la Gallura

Tutti conoscono la Gallura dei mesi estivi. In inverno sembra ed è un altro mondo. Anche questo stupendo e suggestivo.

Tutti conoscono la Gallura dei mesi estivi. In inverno sembra ed è un altro mondo. Anche questo stupendo e suggestivo.

il museo del vino di Berchidda: al centro un olivo

musica sinfonica (le 4 stagioni) e vino

vini della cantina Giogantinu

il pane e il pecorino della zona

una sala del museo

a Berchidda la distilleria Lucrezio R

Pasquale Rau titolare della distilleria con Gianfranco Pulina

gli alambicchi

l' affinamento in legno

Golden Gate: troviamo l' aragosta, ma in questa stagione non è quella isolana

ma c'è sempre il maialino

Golden Gate a Bortigiadas (Tempio Pausania)

anche l' acqua celebra il periodo natalizio

la focaccia di Ploaghe

ciusoni (gnocchetti) all' aragosta e pomodoro

i maialino locale

"li caretti" raviolo dolce fritto locale con ricotta e arancia e miele versato

la famiglia dei titolari con Gianfranco Pulina, cuoco al centro

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Sale Slot Vuoi avere successo? Cucina Italiana
array(1) { ["wp-wpml_current_language"]=> string(2) "it" }