Di Redazione Witaly

In giro per la Gallura

Tutti conoscono la Gallura dei mesi estivi. In inverno sembra ed è un altro mondo. Anche questo stupendo e suggestivo.

Tutti conoscono la Gallura dei mesi estivi. In inverno sembra ed è un altro mondo. Anche questo stupendo e suggestivo.

il museo del vino di Berchidda: al centro un olivo

musica sinfonica (le 4 stagioni) e vino

vini della cantina Giogantinu

il pane e il pecorino della zona

una sala del museo

a Berchidda la distilleria Lucrezio R

Pasquale Rau titolare della distilleria con Gianfranco Pulina

gli alambicchi

l' affinamento in legno

Golden Gate: troviamo l' aragosta, ma in questa stagione non è quella isolana

ma c'è sempre il maialino

Golden Gate a Bortigiadas (Tempio Pausania)

anche l' acqua celebra il periodo natalizio

la focaccia di Ploaghe

ciusoni (gnocchetti) all' aragosta e pomodoro

i maialino locale

"li caretti" raviolo dolce fritto locale con ricotta e arancia e miele versato

la famiglia dei titolari con Gianfranco Pulina, cuoco al centro

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