Qualcosa un po’ troppo “magro” come questo brodo di ceci e i precedenti tartufi di mare all’ aceto di moscato, qualcosa un pò scivoloso, come le lumache al verde….ma a trovarne di posti così in giro!
Qualcosa un po’ troppo “magro” come questo brodo di ceci e i precedenti tartufi di mare all’ aceto di moscato, qualcosa un pò scivoloso, come le lumache al verde….ma a trovarne di posti così in giro! Siamo al Canto della Certosa di Maggiano a Siena. L’ideale perfezione viene (secondo noi) sfiorata più volte con una serie di ricette che vanno diritte al palato e al cervello, essenziali, senza sbavature, lame di sapori decisi e congruenti cui manca solo un pò di succulenza, che le renderebbe magari meno eleganti, ma più compiacenti al pubblico meno esperto. (ma noi preferiamo così). Piatti che non sono semplici e che andrebbero, è un consiglio, spiegati bene al tavolo. (servizio coordinato dall’ instancabile Anna Claudia Grossi, titolare della Certosa)