I Salvo a San Giorgio a Cremano

Ben venga un pò di antagonismo, se poi i risultati sono questi. C’è aria di competizione tra i “big” della pizza in Campania, ma chi vince è il cliente che può ormai scegliere tra una serie di locali che fino a pochi anni fa si potevano solo sognare. I due fratelli Salvo, il terzo è a Napoli e anche lui non scherza, hanno messoin piedi un locale da prendere come esempio: ampio e luminoso, due forni a legna ambedue a vista, come anche la postazione del fritto, toilette pulite, scelta tra sala e veranda, e soprattutto una scelta del bere di assoluto pregio e competività. C’è l’enomatic per i vini a calice con una selezione di assoluto rispetto, e ancora una bella carta di etichette, birre artigianali italiane ed estere. Insomma fanno sul serio e ovviamente fanno bene anche la pizza: quella che ci ha sorpreso è un’insolita con cipollotto e caciocavallo, preceduta da una crocchetta di patate che da sola merita la visita. 

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