I Fratelli Serva con Stefano Marzetti al Mirabelle

Non amiamo molto le serate a 4 o  mani, anche perchè abbiamo la fortuna (o missione) di andare personalmente a trovarli nei loro ristoranti. Capiamo quindi queste situazioni che permettono di assaggiare una serie di piatti non sempre alla portata di chi ha difficoltà di spostamento, e d’altro canto permettono scambi e confronti tra chef amici che tutto sommato fanno bene al sistema. L’altra sera di scena erano Stefano Marzetti chef resident del Mirabelle e Sandro Serva de La Trota di Rivodutri. Due “templi” a confronto, il primo è il tempio delle buone maniere, creato negli anni da Bruno Borghesi, al quale tutti coloro che amano la cucina (e in particolare la ristorazione romana) devono tantissimo. Il secondo è un tempio della cucina di pesce d’acqua dolce con pochi paragoni in Italia e non solo. Insomma un’occasione da non perdere e, anche se conoscevamo tanto bene i piatti, riassaggiare l’uovo nel carciofo (tanto per fare una citazione) non è poi di certo un sacrificio. 

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