Di Redazione Witaly

Gourmet Hotel Collection, la prima giornata (prima parte)

Vissani, a animato la prima giornata, qui sopra i suoi bravvissimi e giovani aiutanti, Daniele e Nicola

Splendido il sole fuori, ma anche l’ energia positiva che ha animato la prima giornata di Gourmet Hotel Collection. ieri e oggi sono i Gourmet Hotel a presentarsi con l’ intrusione graditissima di Gianfranco Vissani.

Vissani, a animato la prima giornata, qui sopra i suoi bravvissimi e giovani aiutanti, Daniele e Nicola

Splendido il sole fuori, ma anche l’ energia positiva che ha animato la prima giornata di Gourmet Hotel Collection. ieri e oggi sono i Gourmet Hotel a presentarsi con l’ intrusione graditissima di Gianfranco Vissani. E assieme alle strutture alberghiere, tanti prodotti e soprattutto tanti buoni vini. Il pubblico non si è di certo annoiato e la televisione ha potuto riprendere uno spettacolo interessante e di ottimo livello tecnico.

si inizia con un brindisi naturalmente, in questo caso le bollicine di Contadi Castaldi

il primo albergo è qui di casa: Hotel Gardena di Ortisei un relais&chateaux di grande prestigio

Armin Mairhofer, il bravissimo chef di Anna Stube, il ristorante gourmet dell' albergo

il primo assaggio: cappuccino di castagne, sotto la guida dei GHC

tortelli di funghi con zampone

la staff dell' Hotel Gardena con il responsabile Roland, il maitre e il bravissimo Franz , sommelier di grande esperienza

Pasquale Palamaro del Regina Isabella di Ischia

con la signora dei Giardini Arimei, il vino in abbinamento (una piccola ma bellissima cantina di Ischia)

fresina di Setaro con genovese di calamaro e passata di fagiolo locale

Vittorio Muolo, titolare della masseria Torre Maizza

Vito Giannuzzi, il giovane chef di Torre Maizza

la crema di patate e zenzero con ostrica in alga nori e cuore di bufala

le sorella Baesrga di Italia Squisita

seconda ricetta di Vito: la buona ricotta fritta alla milanese con farina di castagne e misticanza

illustriamo l' elegante arredo della Gorumet Arena, grazie a Schonhuber Franchi

piatti di Schnhuber Franchi e monouso di CHS, ambedue utili e funzionali

Ecco l' hotel Caesius, benessere anche in tavola!

in abbinamento, perfetto anche dal punto di vista geografico, sono ambedue a Bardolino, i vini di Guerrieri Rizzardi, sopra l' elegante signora Maria Cristina Rizzardi

sempre al centro protagonista assoluta la cucina Molteni

presente Selecta, sponsor per molti ingredienti, qui con Valrhona

il Munus di Guerrieri Rizzardi

un piatto aryurvedhico, curry tridoshico alle verdure

non poteva mancare l' olio del Garda

il singnor Stocker titolare del Caesius

Caesius e Guerrieri Rizzardi ricevono l' applauso

Helmut Koecher presenta i vini di COntadi Castaldi

l' ottimo recioto di soave di Nardello

la signora titolare di Nardello

Paolo baggini di Olmo Antico, oltrepò pavese

alcune attente giornaliste

Baggini illustra i suoi vini

i vini di Tronchi, maremmani

l' azienda vinicola Abate Franca Alba

il buon nero d vola Cuti

l' amico Viaggiatore Gourmet Claudio Sacco e l' acqua Filette

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