Di Redazione Witaly

Golosi di salute

Luca Montersino ci ha mostrato il suo nuovo laboratorio a Monticelli d’Alba.

Luca Montersino ci ha mostrato il suo nuovo laboratorio a Monticelli d’Alba. Veramente grande e ben organizzato, diviso in sezioni speciali, come ad esempio quella per i celiachi, permette una produzione curata e di numeri elevati anche per quella serie di dolci speciali (senza zucchero, senza farine, senza burro) nei quali Luca è ormai indiscusso specialista. L’ avere Eataly alle spalle gli consente una programmazione migliore e presto verrà Eataly accanto nel nuovo Eataly Langhe che sarà aperto prossimamente.

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Cosa vedi? Consulenza software gestionale Napoli,software gestionali Napoli, software gestionali per ristoranti, sistemi cassa, casse automatiche strategie di vendita, vendita, consulente per imprentori