Genuino del Duca in pochi anni è riuscito (grazie anche al contributo fondamentale della moglie Ivana) a lanciare un ristorante, Del Duca a Volterra, a creare un signor agriturismo come Marcampo sulle balze di Volterra e a produrre un buon merlot come il Giano delle Balze, lì dove nessuno aveva mai provato a piantar vigne.
Genuino del Duca in pochi anni è riuscito (grazie anche al contributo fondamentale della moglie Ivana) a lanciare un ristorante, Del Duca a Volterra, a creare un signor agriturismo come Marcampo sulle balze di Volterra e a produrre un buon merlot come il Giano delle Balze, lì dove nessuno aveva mai provato a piantar vigne. Sarà fortunato forse, ma secondo noi è comunque bravo e soprattutto rimasto con i piedi per terra. La cucina segue una linea tradizionale, si basa su buoni prodotti e si fa apprezzare per la buona correttezza. Del Duca e Marcampo a Volterra.