Di Redazione Witaly

Genuino come il nome

Genuino del Duca in pochi anni è riuscito (grazie anche al contributo fondamentale della moglie Ivana) a lanciare un ristorante, Del Duca a Volterra, a creare un signor agriturismo  come Marcampo sulle balze di Volterra e a produrre un buon merlot come il Giano delle Balze, lì dove nessuno aveva mai provato a piantar vigne.

Genuino del Duca in pochi anni è riuscito (grazie anche al contributo fondamentale della moglie Ivana) a lanciare un ristorante, Del Duca a Volterra, a creare un signor agriturismo  come Marcampo sulle balze di Volterra e a produrre un buon merlot come il Giano delle Balze, lì dove nessuno aveva mai provato a piantar vigne. Sarà fortunato forse, ma secondo noi è comunque bravo e soprattutto rimasto con i piedi per terra. La cucina segue una linea tradizionale, si basa su buoni prodotti e si fa apprezzare per la buona correttezza. Del Duca e Marcampo a Volterra.

soprattutto in estate funziona la griglia in giardino

c’è anche un piccolo orto

i pomodorini

la bistecca

il merlot di propria produzione

la figlia Claudia

la moglie Ivana

il sorbetto di mele novelle

al tavolo con Genuino

Marcampo

la piscina

le balze

la vigna

anche qui c’è l’orto

al mattino

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