Ercoli ai Parioli

Ercoli ai Parioli è un vero paradiso per ogni appassionato, offre una selezione di prodotti inviadiabile e la possibilità di degustarli con calma in un ambiente contemporaneo che è dotato di tutti i servizi. Salumi e formaggi riposano nelle loro stanze e si presentano lungo le vetrine dei banchi. Una cucina aggiunge alle tante proposte di taglieri e selezioni (salumi, formaggi, crudi, pesci affumicati, caviale ecc…) alcuni piatti di cucina regionale non solo laziale, ed infine c’è una bella cantina di supporto con anche un’attenta e varia proposta di bere miscelato. Ci vuole tanta professionalità per gestire una macchina così complessa, ma Valerio Capriotti è sicuramente una delle persone più preparate, ed è Lui che accoglie e consiglia.

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Cucina Italiana Notizie tecnologia Cosa vedi?
array(1) { ["wp-wpml_current_language"]=> string(2) "it" }