Di Redazione Witaly

Emergente Nord, l’ultimo finalista arriva dal Trentino

Ultima squadra il Nordest con due concorrenti del Veneto, uno del Trentino e uno dell’Alto Adige. Molto validi i due del Veneto dove impressiona Dal Degan con il suo stile sobrio e intellettuale. Semplice didascalico ma piacevole il giovane Seeber, un tedesco (un altro!) innamorato dell’Italia, e alla fine vince Diego Rigotti, giustamente. Rischia, è preparato, sa quello che vuole. Se riuscirà ad abbinare alla voglia di crescere anche una prudente modestia, allora andrà lontano.

Ultima squadra il Nordest con due concorrenti del Veneto, uno del Trentino e uno dell’Alto Adige. Molto validi i due del Veneto dove impressiona Dal Degan con il suo stile sobrio e intellettuale. Semplice didascalico ma piacevole il giovane Seeber, un tedesco (un altro!) innamorato dell’Italia, e alla fine vince Diego Rigotti, giustamente. Rischia, è preparato, sa quello che vuole. Se riuscirà ad abbinare alla voglia di crescere anche una prudente modestia, allora andrà lontano.

Diego Rigotti, primo chef in gara

 

Polenta e baccalà

 

Sorbetto alla zucca e zenzero con cremoso allo yogurt di capra e salsa alla barbabietola

 

Alessandro Daldegan – la Tana

 

la sala gremita

 

Zucca, pomodoro e cipolla

Il salame di Varzi

 

Francesco Massenz – Dolada

 

Orzo delle valli Bellunesi, zucca e zenzero

 

Frittella di baccalà e minestra fredda di fagioli di Lamon

 

Julian Seeber – Alpine Dolomites

 

Pancetta di maiale rosolata con insalata di zucca e mandorle salate

steak di vitello poche rosa con pleurotus, castagne rosolate e riduzione al porto

 

I quattro del triveneto

 

Passa in finale Diego Rigotti!

 

Julian Seeber e Diego Rigotti

 

 

 

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