Di Redazione Witaly

D’Onghia, il caciocavallo

Amiamo il formaggio e siamo sempre felici di visitare un caseificio, questo D’Onghia, appena fuori Noci ci ha colpito per la viva presenza della famiglia titolare che con passione e cortesia ci ha illustrato ogni dettaglio. Una bella storia iniziata con Domenico D’Onghia, oggi affiancato dai figli, una produzione di caciocavalli che ha ormai un buon rilievo anche quantitativo e che sta allargando il suo raggio d’azione. www.maestricasaridonghia.it a Noci.

Amiamo il formaggio e siamo sempre felici di visitare un caseificio, questo D’Onghia, appena fuori Noci ci ha colpito per la viva presenza della famiglia titolare che con passione e cortesia ci ha illustrato ogni dettaglio. Una bella storia iniziata con Domenico D’Onghia, oggi affiancato dai figli, una produzione di caciocavalli che ha ormai un buon rilievo anche quantitativo e che sta allargando il suo raggio d’azione. www.maestricasaridonghia.it a Noci.

il capannone non passa inosservato il capannone non passa inosservato

i caciocavalli i caciocavalli

la lavorazione la lavorazione

i nodini i nodini

la filatura la filatura

ci vuole la mano, anzi due ci vuole la mano, anzi due

i nodini i nodini

la ricotta la ricotta

i caciocavalli i caciocavalli

la stagionatura la stagionatura

di varie dimensioni di varie dimensioni

la nuova generazione la nuova generazione

Domenico D'Onghia con Pasquale Fatalino della Locanda di Noci Domenico D’Onghia con Pasquale Fatalino della Locanda di Noci

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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