Di Redazione Witaly

Cucinarte: parte la gara (prima parte)

Evviva! Si inizia!

Cucinarte-Cooking for Wine, parte la gara. Il via con le bollicine dei Fratelli Berlucchi e si inzia con i giovani talenti dell’ area Sardegna Lazio. Per la Sardegna Stefano Deidda di Cagliari, per il Lazio tre cuochi di Roma, Sara Longo dell’ Enoteca Trimani, Marco Martini sous chef all’ Open Colonna e Francesco Lucidi di Alchimilla.

Cucinarte-Cooking for Wine, parte la gara. Il via con le bollicine dei Fratelli Berlucchi e si inzia con i giovani talenti dell’ area Sardegna Lazio. Per la Sardegna Stefano Deidda di Cagliari, per il Lazio tre cuochi di Roma, Sara Longo dell’ Enoteca Trimani, Marco Martini sous chef all’ Open Colonna e Francesco Lucidi di Alchimilla.

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Cosa vedi? Consulenza software gestionale Napoli,software gestionali Napoli, software gestionali per ristoranti, sistemi cassa, casse automatiche strategie di vendita, vendita, consulente per imprentori