COOKING FOR ART ROMA 2015 – OFFICINE FARNETO – Sabato 3, Domenica 4, Lunedì 5 Ottobre 2015

Finalissima del Premio Miglior Chef Emergente 2015 e del Miglior Pizzaiolo Emergente 2015
Chi vincerà l’ambito titolo di miglior chef e di miglior pizza chef emergente d’Italia 2015?
Lo sapremo presto, infatti torna Cooking For Art, l’evento organizzato da Witaly, in collaborazione con Luigi Cremona, dove i protagonisti saranno Chef e Pizza Chef, oltre a 150 espositori tra artigiani del gusto ed aziende vinicole e agroalimentari italiane presenti in prima persona.

Chi vincerà l’ambito titolo di miglior chef e di miglior pizza chef emergente d’Italia 2015?
Lo sapremo presto, infatti torna Cooking For Art, l’evento organizzato da Witaly, in collaborazione con Luigi Cremona, dove i protagonisti saranno Chef e Pizza Chef, oltre a 150 espositori tra artigiani del gusto ed aziende vinicole e agroalimentari italiane presenti in prima persona. Nella Food Zone, 33 Chef famosi presenteranno le loro migliori ricette ai visitatori e ogni giorno sul palco si svolgerà un ricco programma di Cooking Show spettacolari con ricette ideate appositamente per l’evento; infine nell’area della pizza i Maestri Pizzaioli presenteranno la loro ”Pizza Chic”.
Ma l’interesse degli appassionati si concentrerà Domenica 4 ottobre quando contemporaneamente alla premiazione dei migliori Alberghi del Centro-sud d’Italia della Guida 2016 del Touring Club Italiano si svolgerà la finalissima del Premio Miglior Pizza Chef Emergente d’Italia 2015 che vedrà sfidarsi i Pizza Chef finalisti del nord, centro e sud Italia. In campo: Fabio Cozzolino di “50 Kalò”, Napoli, per il sud, Pier Daniele Seu di “Gazometro 38”, Roma, e Elio Santosuosso de “la Gatta Mangiona”, Roma, per il centro e Luca Maggioni di “Enosteria Lipen”, Triuggio (MB), per il nord.
Mentre Lunedi 5 ottobre contemporaneamente alla premiazione dei migliori Ristoranti del Centro-sud d’Italia della Guida 2016 del Touring Club Italiano;si terrà la finalissima del Premio Miglior Chef Emergente d’Italia 2015 che vedrà come protagonisti gli Chef emergenti finalisti del nord, centro e sud Italia: Gianfranco Bruno de “Lo Scrigno dei Sapori”, Forenza (PZ), per il sud, Nikita Sergeev del “Ristorante L’Arcade”,  Porto San Giorgio (FM),  per il centro e Oliver Piras dell’ ”Aga”, San Vito di Cadore (BL), per il nord.
Tanti quindi i motivi per non perdersi l’evento gastronomico più prestigioso della Capitale!

Se vuoi prenotare la Guida Alberghi e ristoranti d’Italia 2016, clicca qui:  http://www.touringclubstore.com/customer/product.php?productid=14309&cat=1467

Main Sponsor: Agugiaro & Figna, Consorzio Parmigiano Reggiano, De Cecco, Ferrarelle, Lavazza, Mareno Grandi Cucine, Valoriani Forni.

Sabato 3, Domenica 4, Lunedì 5 Ottobre 2015
Orari: Sabato 17:00 – 24:00 / Domenica 11:00 – 19:00 / Lunedi 10:00 – 17:00

Indirizzo: Officine Farneto – via Monti della Farnesina, 77 Roma

Largodei Librari, 8900186Romatel0683396748fax0662277027

           Per info:  Giulia Ceccarelli  +393466160972   [email protected]

Potrebbe interessarti

Sito in wordpress con hosting! AudioLive FM - digital radio di musica e cultura ECG a domicilio Napoli