Convegno a Maso Franch

Quanto conta la ristorazione per la valorizzazione dei prodotti?  Come la Cooperazione può interagire con essa?E’ prioritario pensare all’export, o non è meglio invece pensare al perchè in tante tavole della provincia i prodotti trentini non sono presenti? E come si possono invece aiutare i migliori, i ristoratori che si impegnano davvero, senza alterare le regole del mercato? E’ stata davvero interessante la discussione intorno al tavolo del Maso Franch. Fuori cadeva copiosamente la neve, ma dentro il dibattito è stato funzionale e scorrevole. Ad animarlo anche i piatti del bravo Diego Rigotti, il tutto ripreso dalle telecamere.

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Consulenza software gestionale Napoli,software gestionali Napoli, software gestionali per ristoranti, sistemi cassa, casse automatiche centro assistenza compressori, centro assistenza compressori kaeser, compressori ricondizionati, kaeser Vuoi avere successo?