Quest’antico toponimo è sicuramente destinato a diventare familiare alle orecchie di ogni gourmet che si rispetti. Siamo a Castel di Sangro sul versante che risale la collina, con bella vista sulla pianura e sul borgo. Qui Cristiana e Niko Romito hanno eretto una struttura di notevoli dimensioni e altrettante ambizioni.
Quest’antico toponimo è sicuramente destinato a diventare familiare alle orecchie di ogni gourmet che si rispetti. Siamo a Castel di Sangro sul versante che risale la collina, con bella vista sulla pianura e sul borgo. Qui Cristiana e Niko Romito hanno eretto una struttura di notevoli dimensioni e altrettante ambizioni. Funziona già il ristorante gourmet, accanto una bella sala eventi, dietro la suggestiva cantina, a lato i laboratori per una scuola di cucina che presto verrà avviata, sopra zona relax e camere (in via di finitura) con altri spazi ancora non “assegnati” ad una particolare attività. Si vedrà con il tempo, il che ci pare giudizioso. Intorno una vigna, il frutteto, l’orto e persino gli alveari. Un progetto di grande nobiltà e respiro, fatto non a un tiro di schioppo da Roma o da Milano, ma tra le montagne, ai confini con il Parco, fuori da ogni schema logico e razionale. Per questo ci entusiasma, forza Cristiana, forza Niko!