Assunta Madre si espande

Non ci veniamo spesso in questo famoso locale, un pò per il prezzo ragguardevole, e perchè è frequentato da troppi Vip e personalità di passaggio nella Capitale. Dobbiamo comunque riconoscere che non gli mancano i pregi: la spettacolare e varia mostra di pesce freschissimo che si può  anche acquistare, il servizio cortese e svelto, la spettacolare cantina (oltre 1600 etichette, moltissime prestigiose, alcune vere chicche in assoluto, una serie di champagne da sballo). L’ambiente è lungo e un pò angusto, la saletta parallela più ordinata e tranquilla, il giardino in fondo ideale nel perioso estivo. Quanto alla cucina è di “buona maniera”, notevole nella sua offerta di crudità che dà modo alla fantastica materia prima di esprimersi al meglio, più ordinaria e un pò datata nel cucinato dove si indulge in qualche condimento di troppo. Il piatto migliore? i tagliolini, ma anche buonissimi gli scampi e i gamberi con dei deliziosi pomodirini rossi e verdi. La buona novella è che Assunta Madre si raddoppia a Londra, al prestigioso address di New Bond Street in un locale di oltre 100 coperti con un arrivo giornaliero di pesce del mar Tirreno. Piacerà agli inglesi? speriamo di sì, sarebbe un successo importante per la nostra cucina.

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