Di Redazione Witaly

al Camin a Cortina d’Ampezzo

Appena fuori Cortina una piccola frazione, Alverà, con due ristoranti validi: Leone &Anna noto da tempo, e questo Al Camin che si è fatto notare negli ultimi tempi. al comando una piacevole coppia, Lorena in sala e Fabio Pompanin in cucina. Una cucina tradizionale che prova anche la strada dell’innovazione (con misura) e che soddisfa la numerosa clientela tenendo anche il conto ben calibrato. 

Appena fuori Cortina una piccola frazione, Alverà, con due ristoranti validi: Leone &Anna noto da tempo, e questo Al Camin che si è fatto notare negli ultimi tempi. al comando una piacevole coppia, Lorena in sala e Fabio Pompanin in cucina. Una cucina tradizionale che prova anche la strada dell’innovazione (con misura) e che soddisfa la numerosa clientela tenendo anche il conto ben calibrato. 

il piatto migliore arriva per primo: sfogliatina croccante con trota affumicata e julienne di verdure

dettaglio

timballo di riso selvaggio con gamberi e curry

tartare di carne salada con caprino e spinacino

tortelli di patate al puzzone di Moena con speck croccante

ravioli di baccalà con pomodoro confit e olive

casunziei all’ampezzana

semifreddo agli agrumi con gelatina al limone

tortino al cioccolato

Lorena e Fabio

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