La natura fa il suo corso: come ogni anno la fine di un raccolto e la “messa in serbo” dei suoi frutti è un momento di ancestrale bellezza del mondo contadino!
La scorsa settimana abbiamo ricevuto un invito a partecipare alla festa di chiusura della produzione stagionale dei frutti (pomodori e verdure). Un momento di impagabile gioia per il palato e di condivisione con chef e pizzaioli che tutti i giorni inseriscono nelle loro preparazioni queste specialità campane.
All’Evento erano presenti: il maestro Alfonso Pepe Pasticcere, Ciro Salvo della pizzeria 50 Kalò di Ciro Salvo, Michele Leo della pizzeria Duje – Santarpia, Michele De Blasio del ristorante Giardini del Fuenti, Gianni Mellone del ristorante La Casa Rossa, Ciro Casale della Pizzeria Pulcinella “da Ciro”, Daniele Pappacena e Reginella Pizzeria, Francesco Di Leone del Duir Pub, Ciro Pecoraro della pizzeria Pizzeria Giagiu’ e tutti gli altri amici che con la loro partecipazione hanno reso possibile quella giornata.