Di Redazione Witaly

Zenzero, la cucina

Due giovani fratelli, Stefano in sala e Marianna Pillan in cucina, portano avanti con passione questo bel locale. Ottima la ricerca dei prodotti, larga parte al Bio, una cucina moderna di un’autodidatta indubbiamente capace visto che non ha alle spalle alcuna esperienza importante. Legittima quindi la domanda: chissà dove potrebbe arrivare se le facesse, visto che è ancora assai giovane.  Zenzero a Grumolo di Vicenza.

Due giovani fratelli, Stefano in sala e Marianna Pillan in cucina, portano avanti con passione questo bel locale. Ottima la ricerca dei prodotti, larga parte al Bio, una cucina moderna di un’autodidatta indubbiamente capace visto che non ha alle spalle alcuna esperienza importante. Legittima quindi la domanda: chissà dove potrebbe arrivare se le facesse, visto che è ancora assai giovane.  Zenzero a Grumolo di Vicenza.

Stefano Pillan

un prosecco rifermentato in bottiglia

crema di funghi con nocciole

dettaglio

la "cassata" di manzo con pistacchi arancia candita e ricotta di bufala

dettaglio

spuma calda di funghi porcini e patate con crostini di pane e nocciole

gnocchi di zucca e amaretti con spuma di zola

dettaglio

riso zucca e liquirizia

baccalà fresco con verza e nocciole

l'orto e la coda di rospo

dettaglio

tiramisù

crema caffè con spuma di capperi

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