Vinitaly, suggerimenti golosi

Non vuole essere una guida, ma solo una piccola sintesi (incompleta , ce ne scusiamo e lo sappiamo) tra i tanti inviti ricevuti:

Ottima l’ offerta della Puglia che a pranzo propone in questi tre giorni, tre chicche: si inizia con Domenico Cilenti, per poi proporre la cucina di mare della Bolina e quella di terra della Masseria Barbera e finire con la classe della Masseria Petrino.

Per chi ama le bollicine, Chamapagne Marie Stuart Chiarli pad 1 A7 giovedì Isidoro Consolini Al Caval, venerdì  Luppi La Vecchia Malcesine, sabato Peter Brunel Chiesa e poi Sadler e Baumgartner il lunedì

Tutti i giorni la birra Zago con la colomba (buonissima) al padiglione 7 B9E poi tutti i giorni: Simone Fracassi stand Cavicchioli, assaggi pregiati anche allo stand Montresor (vicino Cavicchioli) e da Cuzziol

E non dimenticate i prodotti di San Patrignano e la mozzarella di bufala al Convito di Romagna giovedì ore 17 per l’ annuncio delle Blog Nomination 

E la sera ci sono diecine di cene programmate, ma noi nei prossimi due giorni Vi daremo invece alternative poco note e rilassanti, seguiteci!!!

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