Di Redazione Witaly

Una ricetta di Giuseppe Sestito

Un nuovo magnifico albergo questo Lido Palace di Riva del Garda, e sempre bravo modesto e affidabile è Giuseppe Sestito che qui ritroviamo ai fornelli. Ecco una sua gustosa ricetta.

Un nuovo magnifico albergo questo Lido Palace di Riva del Garda, e sempre bravo modesto e affidabile è Giuseppe Sestito che qui ritroviamo ai fornelli. Ecco una sua gustosa ricetta.

TORTINO DI RISO CROCCANTE CON FILETTO DI LAVARELLO, MOZZARELLA E SPECK

Ingredienti per 4 persone

200 di riso Vialone nano

Brodo di verdure 1 lt. circa

4 filetti di lavarello (circa 300 grammi in totale)

1 mozzarella di bufala tagliata a quadretti

50 gr. di grana trentino

50 gr. di burro

2 scalogni tritati

30 gr. di olio extravergine

3 tuorli

4 fette di speck tagliate sottili

 

Fare un risotto con lo scalogno appassito nell’olio; unire il riso, tostare e portare a cottura. Amalgamare con il burro, il grana trentino ed i tuorli. Stendere su una placca, raffreddare e ricavare dei dischi  con il riso del diametro di una padella da 24 cm.

Scaldare la padella, possibilmente antiaderente, con olio e rosolarvi il riso. Ben croccante su entrambi i lati.

Tagliare i filetti lavarello a metà e farcirne una parte con la mozzarella ben asciutta. Coprire con il restante filetto e avvolgere con lo speck. Cuocere in formo per circa 5 minuti a 180 gradi

Mettere il disco di riso croccante su un piatto e guarnire con il filetto di lavarello.

il Lido Palace

 

 

 

 

 

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