Premio Miglior PizzaChef Emergente Nord 2014 i partecipanti: Luca Bedin

Luca è nato a Padova il 13 marzo 1980, dal 2006 ha intrapreso la strada di imprenditore avviando una piccola pizzeria nella zona di Padova assieme alla sua compagna, qui vista la loro esperienza hanno fatto una selezione di farine biologiche cercando di abbinare gusto della farcitura con i vari impasti e le sue proprietà organolettiche creando il più possibile un prodotto salutare naturalmente con la sua giusta lievitazione! Con la collaborazione e ricerca di produttori artigianali locali sono poi stati creati una molteplicità di sapori stagionali e classici in stile mediterraneo, che si ripropongono quotidianamente nelle sue pizze.

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Livenet News Network Corsi di formazione haccp Brindisi,corsi di formazione sab brindisi, corsi rls brindisi Ruota dell'Annunziata - Napoli
Parmiggiano Reggiano, Quello vero è uno soloQuesto video terminerà tra 10 secondi