Premio Miglior PizzaChef Emergente Sud 2013: i partecipanti, Danilo Licausi

Danilo, classe 82, è un ragazzo sveglio, tenace, curioso e talvolta testardo. Vive a “Torre a mare”,
a due passi da Bari, e qui quando ha del tempo libero lo trascorre volentieri pescando.

Danilo, classe 82, è un ragazzo sveglio, tenace, curioso e talvolta testardo. Vive a “Torre a mare”, a due passi da Bari, e qui quando ha del tempo libero lo trascorre volentieri pescando.  Ha frequentato l’ istituto alberghiero, dove ha potuto approfondire la sua passione per l’ arte culinaria.  Dopo diverse esperienze lavorative intraprese già dall’età di quindici anni, è riuscito a incoronare il suo desiderio più grande, quello di aprire un ristorante e svolgere il ruolo che nel corso della sua breve ma ricca esperienza lo ha appassionato: il pizzaiolo! In questa avventura intrapresa alla Tana dei Lupi a Casamassima, Danilo è accompagnato da un socio, amico, nonché chef Giammichele. Il cibo di indubbia qualità a prezzi di assoluto riguardo è alla base della loro filosofia.

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Palloncini Consulenza software gestionale Napoli,software gestionali Napoli, software gestionali per ristoranti, sistemi cassa, casse automatiche Sale Slot