Premio Miglior Chef Emergente Centro 2013: i partecipanti, Mario Ciano

Nasce la vigilia di Natale del 1984. Coltiva la passione per la cucina sin da bambino, prestando attenzione ai prodotti di prima qualità, facendo sempre riferimento a ciò che la tradizione abruzzese ha da offrire.

Nasce la vigilia di Natale del 1984. Coltiva la passione per la cucina sin da bambino, prestando attenzione ai prodotti di prima qualità, facendo sempre riferimento a ciò che la tradizione abruzzese ha da offrire. Grazie al nonno che lo sosteneva in tutto e per tutto decide che la cucina sarebbe stata la sua vita. Questa forte spinta verso la ristorazione trova sfogo nel 2010 quando Mario decide di frequentare l’ALMA a Colorno, in provincia di Parma. Dopo questa esperienza parmigiana torna in Abruzzo e per due anni lavora con un grande maestro, Niko Romito. Al Reale di Castel di Sangro ha la possibilità di lavorare a fianco di un grande della cucina italiana, imparando e affinando la sua tecnica. Ad oggi è cuoco presso il ristorante Ninì a Montesilvano in provincia di Pescara dove cerca ogni giorno di migliorarsi e di mettere passione nel suo lavoro.

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