Premio Chef Emergente d’Italia 2014: i Finalisti, Cristoforo Trapani

Cristoforo Trapani,nato a Piano di Sorrento il 14 Febbraio 1988. Inizia a soli 13 anni le prime esperienze nelle cucine di alberghi e ristoranti della Penisola Sorrentina. A soli 19 anni fa esperienza a Roma presso il ristorante “La Pergola” da Heinz Beck, il suo primo trampolino di lancio. Successivamente va a lavorare da Cannavacciulo, proseguendo il suo cammino verso Moreno Cedroni.

Un’ultima grandiosa esperienza della sua vita l’ha trascorsa da Davide Scabin al ristorante “ Combal.Zero”. Breve esperienza al “Palmento”, ristorante a Piano di Sorrento ed ora è lo Chef resident del ristorante PIAZZETTA MILU’ a Castellammare di Stabia(NA). 

Dopo aver vinto la tappa di Napoli  è pronto a darsi battaglia per il titolo del Premio Chef Emergente d’Italia 2014.

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Consulenza software gestionale Napoli,software gestionali Napoli, software gestionali per ristoranti, sistemi cassa, casse automatiche News Italia