Premio Chef Emergente d’Italia 2014: i Finalisti, Cristoforo Trapani

Cristoforo Trapani,nato a Piano di Sorrento il 14 Febbraio 1988. Inizia a soli 13 anni le prime esperienze nelle cucine di alberghi e ristoranti della Penisola Sorrentina. A soli 19 anni fa esperienza a Roma presso il ristorante “La Pergola” da Heinz Beck, il suo primo trampolino di lancio. Successivamente va a lavorare da Cannavacciulo, proseguendo il suo cammino verso Moreno Cedroni.

Un’ultima grandiosa esperienza della sua vita l’ha trascorsa da Davide Scabin al ristorante “ Combal.Zero”. Breve esperienza al “Palmento”, ristorante a Piano di Sorrento ed ora è lo Chef resident del ristorante PIAZZETTA MILU’ a Castellammare di Stabia(NA). 

Dopo aver vinto la tappa di Napoli  è pronto a darsi battaglia per il titolo del Premio Chef Emergente d’Italia 2014.

Potrebbe interessarti

Sito in wordpress con hosting! AudioLive FM - digital radio di musica e cultura ECG a domicilio Napoli