Pizza Emergente Sud 2014: i partecipanti, Roberto Miele

Roberto Miele,

è molisano ma napoletano di adozione. La sua passione per la pizza lo porta ad avere molte esperienze in giro per molte pizzerie partenopee e della provincia.

Roberto Miele,

è molisano ma napoletano di adozione. La sua passione per la pizza lo porta ad avere molte esperienze in giro per molte pizzerie partenopee e della provincia. Oltre a molte esperienze a San Giorgio a Cremano (“La Macchietta”, “Marigliano”, “Vesuvio”, “Galante”) ha esercitato la sua professione anche da “Sasà” a Casalnuovo, ai “Fratelli la Bufala” di Portici, al “Picchio Verde” di Acerra e presso “La Taverna dei Re” di Vinchiaturo.

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Sito in wordpress con hosting! Livecode - Marketing Online Vuoi avere successo?
Parmiggiano Reggiano, Quello vero è uno soloQuesto video terminerà tra 10 secondi