Vini sublimi e cucina che non è da meno, il tutto servito e condito da una professionalità che ha pochi riscontri in Italia. Ci siamo capitati nell’ultimo giorno di luglio prima della chiusura estiva (poi avevamo perso le foto che solo adesso abbiamo ritrovate e quindi andiamo a pubblicare). Ebbene non c’era un segno di “smobilitazione”, salvo un giustificato brindisi finale alle vacanze che sarebbero iniziate.
Vini sublimi e cucina che non è da meno, il tutto servito e condito da una professionalità che ha pochi riscontri in Italia. Ci siamo capitati nell’ultimo giorno di luglio prima della chiusura estiva (poi avevamo perso le foto che solo adesso abbiamo ritrovate e quindi andiamo a pubblicare). Ebbene non c’era un segno di “smobilitazione”, salvo un giustificato brindisi finale alle vacanze che sarebbero iniziate. Grande professionalità significa cura dei dettagli, attenzione al ritmo, alla gestione della clientela. Significa avere un occhio per ogni tavolo, offrire un assaggio non previsto, e magari l’occasione del vino introvabile che si è appena stappato in sala. Molti qui assaggiano i bicchieri selezionati da un team formidabile che può contare su una cantina stellare, ma non deve far dimenticare una cucina classica che si esprime con grande continuità ad alti livelli. Enoteca Pinchiorri a Firenze.