Di Redazione Witaly

Pasta Madre a Milano

Ci siamo messi in fila per mezzora prima di avere il nostro tavolo. Il che ci ha permesso di vedere la bella clientela seduta, il servizio veloce, le porzioni abbondanti, i conti giudiziosi. La conferma è venuta al tavolo, con una linea di cucina che privilegia il sud, specie la Sicilia, alleggerendo e rivisitando appena, senza presunzione e con naturale spontaneità.

Ci siamo messi in fila per mezzora prima di avere il nostro tavolo. Il che ci ha permesso di vedere la bella clientela seduta, il servizio veloce, le porzioni abbondanti, i conti giudiziosi. La conferma è venuta al tavolo, con una linea di cucina che privilegia il sud, specie la Sicilia, alleggerendo e rivisitando appena, senza presunzione e con naturale spontaneità. Insomma una cucina senza troppe ambizioni, ma che vorresti sempre trovare a portata di mano. Una lode infine ai dolci, semplici ma di gran sapore e al pane a lievito madre, praticamente irresistibile. Pasta Madre, zona di Porta Romana a Milano.

la saletta

il banco dei dessert

il soffitto

il pane, ottimo

alici dorate con insalatina aromatica

polpette di manzo cotte in foglia di limone con cime di rapa

involtini alla messinese con pangrattato e formaggio

dolce di zucca e gianduia

frolla con lamponi

montebianco

frangipane

Alice Delcourt e Francesco Costanzo chef del ristorante

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