Ci siamo messi in fila per mezzora prima di avere il nostro tavolo. Il che ci ha permesso di vedere la bella clientela seduta, il servizio veloce, le porzioni abbondanti, i conti giudiziosi. La conferma è venuta al tavolo, con una linea di cucina che privilegia il sud, specie la Sicilia, alleggerendo e rivisitando appena, senza presunzione e con naturale spontaneità.
Ci siamo messi in fila per mezzora prima di avere il nostro tavolo. Il che ci ha permesso di vedere la bella clientela seduta, il servizio veloce, le porzioni abbondanti, i conti giudiziosi. La conferma è venuta al tavolo, con una linea di cucina che privilegia il sud, specie la Sicilia, alleggerendo e rivisitando appena, senza presunzione e con naturale spontaneità. Insomma una cucina senza troppe ambizioni, ma che vorresti sempre trovare a portata di mano. Una lode infine ai dolci, semplici ma di gran sapore e al pane a lievito madre, praticamente irresistibile. Pasta Madre, zona di Porta Romana a Milano.