Di Redazione Witaly

Pasquale Palamaro

La Campania è un’incredibile fucina di nuovi chef, che alla bravura e passione aggiungono spesso la simpatia. Pasquale Palamaro è uno di questi. Negli ultimi tempi l’avevamo sempre visto e giudicato nei piatti preparati in occasione dei Summer Dinner, ieri ci siamo stati a cena.

La Campania è un’incredibile fucina di nuovi chef, che alla bravura e passione aggiungono spesso la simpatia. Pasquale Palamaro è uno di questi. Negli ultimi tempi l’avevamo sempre visto e giudicato nei piatti preparati in occasione dei Summer Dinner, ieri ci siamo stati a cena. Solo 4 piatti, quanto basta, il ragazzo merita e velocemente sta maturando. Del posto, cioè dell’Indaco del Regina Isabella, ne abbiamo spesso parlato nei Summer Dinner; e, ripetiamo, è una location unica per suggestione.

finto riccio di ricciola con mozzarella di bufala e olive (troppe)

dettaglio

questa la sala interna, ma la cosa più suggestiva è il dehor sotto la scogliera

Pasquale Palamaro

linguine con oloturia e limone

dettaglio

merluzzo con acqua di polipo e peperoni verdi

polipo e patate

dettaglio

migliaccio di grano con frutta secca e fresca

dettaglio 1

dettaglio 2

 

 

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