Orsone a Cividale

In mezzo alle vigne sorge questa struttura un pò tozza, ma sicuramente funzionale. Merito dei Bastianich aver investito e non poco per proporre qualcosa di differente da quello che si vede nel circondario. Le camere sono ancora poche, ma comunque confortevoli. In attesa di novità su questo fronte (forse una piccola spa) la vera novità è comunque nella ristorazione. Due alternative: del lato gourmet ne parliamo a parte, mentre di sicuro interesse è il lato wine bar che si avvale di due ambienti molto caratteristici, uno dominato da un grande bancone di stile un pò americano, bello e attraente dove si possono avere vini anche a calice e una serie di cocktail di livello, con bella musica in sottofondo. E anche la cucina offre accanto ad un buon prosciutto locale (Dall’Ava) spaghetti al pomodoro, hamburger di fassona e altre cose, servite da un personale giovane ed efficiente ed uno stile informale ma non per questo meno preciso. Un locale che ha subito avuto un notevole successo e non solo per il nome che hanno i Bastianich ma per la ventata di freschezza e novità che hanno saputo proporre.

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