Di Redazione Witaly

Mercato ad Andria

Qui sopra le striscioline di carne di maiale affumicata che abbiamo assaggiato al banco della macelleria di Francesco Ganimede. Un banco che specialmente sotto Natale racconta usanze e tradizioni che riaffiorano in questi giorni. Curiosità, nuove tradizioni si aggiungono dovute alle richieste dei tanti immigrati che le richiedono. 

Qui sopra le striscioline di carne di maiale affumicata che abbiamo assaggiato al banco della macelleria di Francesco Ganimede. Un banco che specialmente sotto Natale racconta usanze e tradizioni che riaffiorano in questi giorni. Curiosità, nuove tradizioni si aggiungono dovute alle richieste dei tanti immigrati che le richiedono. 

traversiamo il parco dell’Alta Murgia

gli antichi stazzi

un altipiano quasi intatto

il mercato di Andria

il banco del pesce è quasi normale

più interessante il banco della carne

carni di varie tipologie

alcune semplici da capire

altre più difficili

come anche questa

in versione anche affumicata

questa è la salsiccia

e questa è la carne che viene poi tagliata in striscioline

polpette di cavallo

trippa di cavallo

involtini di interiora

degustazione al banco

Francesco Ganimede

 

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