Il nome, Lucia, è tranquillizzante come dire siamo in famiglia; la sala è pulita e splendente stile anni 80 con zero intimità. Visto l’impatto, sulla tavola ci aspettiamo una cucina standardizzata e ugualmente datata come quella che in genere il litorale propone, invece le note positive non mancano:
Il nome, Lucia, è tranquillizzante come dire siamo in famiglia; la sala è pulita e splendente stile anni 80 con zero intimità. Visto l’impatto, sulla tavola ci aspettiamo una cucina standardizzata e ugualmente datata come quella che in genere il litorale propone, invece le note positive non mancano: a cominciare dalla carta dei vini che denota cultura, a seguire con un aperitivo di Baricchi che da queste parti non ti aspetteresti, a seguire con una serie di proposte di ricette ittiche che, se non sono di certo all’avanguardia, almeno denotano passione e pulizia mentale (senza troppi guazzetti condimenti e salse). E infatti scopriamo che l’artifice è Patrizia, brava autodidatta che, se troverà tempo e voglia di approfondire le tecniche di base, di certo potrebbe salire di rango. Complimenti anche al giovane fratello Paolo, per i vini. Lucia a Giulianova.