Lady Food & Mister Wine: le protagoniste, Iside De Cesare

Nata a Roma nel 1973 decide di abbandonare gli studi di ingegneria per dedicarsi totalmente alla sua passione: la cucina.

Nata a Roma nel 1973 decide di abbandonare gli studi di ingegneria per dedicarsi totalmente alla sua passione: la cucina. Chef del ristorante La Parolina, a Trevinano, un piccolo borgo che si trova al confine tra Lazio, Toscana e Umbria. Tartufo, cacciagione, funghi e castagne sono alcuni degli elementi che Iside predilige. Nella sua cucina il territorio è fondamentale, fulcro di tradizioni toscane, laziali e umbre, forti di tradizioni familiari e territoriali. I suoi maestri sono stati Heinz Beck e Salvatore Tassa.

Potrebbe interessarti

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy
Consulenza software gestionale Napoli,software gestionali Napoli, software gestionali per ristoranti, sistemi cassa, casse automatiche Livecode - Marketing Online Comprare libri online, vendere libri online, marketplace libri online, community libri online, scambiare libri online, app libri online