Di Redazione Witaly

La lampada del Benacus

arancia flambè con gelato

La lampada, evviva! Di tanto in tanto, da usare con parsimonia, ma non dimenticarne l’ utilizzo. Ravviva la sala, rende nuovamente partecipe il servizio, aggiunge un pò di atmosfera e quel tocco di sapore che non ti aspetti.

arancia flambè con gelato

La lampada, evviva! Di tanto in tanto, da usare con parsimonia, ma non dimenticarne l’ utilizzo. Ravviva la sala, rende nuovamente partecipe il servizio, aggiunge un pò di atmosfera e quel tocco di sapore che non ti aspetti.

Così anche una semplice arancia diventa ricetta importante. Siamo al Benacus dell’ Hotel Caesius del lago di Garda, coccolati da un bel servizio. L’ unico rammarico è la fretta: non riusciamo a goderci il fantastico centro benessere di questo funzionale e confortevole resort.

l’ aperitivo in cantina

prosciutto a coltello e monteveronese a scaglie

carne marinata

pan de verona

coniglio stufato

anche i tagliolini alla lampada

con tartufo

l’ agnello del veronese

le arance alla lampada

con gli chef del Benacus e Helmuth Koecher

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