La Cena Ferrarelle alla Città della Pizza

Una bella iniziativa è questa della Ferrarelle che getta un ponte tra pizza e cucina, tra pizzaioli e cuochi, alla ricerca di una fusione nel segno della qualità. Cene e pranzi che animano in questi giorni la Città della Pizza a Roma e che si ripeteranno anche nei nostri eventi “FESTIVAL DELLA GASTRONOMIA” di fine anno a Roma e a Milano. Siamo stati felici poi di presentare la cena e incontrare nuovamente due giovani in gamba come Luciano Monosilio, chef del Pipero (già Chef Emergente…), e Simone Lombardi, ex Dry di Milano, ora in attesa di scegliere la prossima direzione. Gente scintillante  e sapori intriganti con alcune hits, prima fra tutte la leggerissima pizza tostata con fagioli all’uccelletto e squacquerone. Un felice abbinamento di professionisti di valore e altro felice abbinamento quello del bere: la nuova Ferrarelle frizzante etichetta nera e lo champagne Ruinart Rosé. Banale ricordarlo ma…What else?

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