Di Redazione Witaly

La Bandiera

La ristorazione abruzzese sta cambiando pelle, anzi età. Alcuni dei suoi ristoranti più rappresentativi, quasi in contemporanea, stanno affrontando il passaggio generazionale, pensiamo all’ Angolo d’Abruzzo, a Villa Maiella, alla Bandiera.

La ristorazione abruzzese sta cambiando pelle, anzi età. Alcuni dei suoi ristoranti più rappresentativi, quasi in contemporanea, stanno affrontando il passaggio generazionale, pensiamo all’ Angolo d’Abruzzo, a Villa Maiella, alla Bandiera.E in tutti questi ristoranti il passaggio non solo sembra indolore, ma fa registrare dei miglioramenti. Come per questa Bandiera dove il giovane Mattia ha portato una ventata di aria fresca e creatività in una cucina che era sicuramente corretta e professionale, ma non aggiornatissima. In sala l’ altro fratello si è bene inserito. Insomma venire in questa Bandiera ci fa sentire ottimisti per il futuro della nostra ristorazione. la Bandiera a Civitella Casanova.

ingresso

Qualità Abruzzo

accueil

sala a destra

sala a sinistra

dettaglio

la piscina

Mattia Spadone

papà Marcello, e non scordiamoci la brava moglie Bruna

Alessio Spadone

panini (buoni ma un pò dolciastri)

stuzzichino: spaghetto Verrigni freddo con pomodoro capperi gelato al pomodoro

dettaglio

involtino crudo di sedano rapa con baccalà agrumi e finocchietto

crema di zucchine e menta con gamberi scampi e fiore di zucchina

dettaglio

 

millefoglie di porchetta

dettaglio

tortino soffice di pane con crema di patate e formaggio

dettaglio

ravioli di pecorino ortaggi zafferano pancetta croccante

dettaglio

baccalà con friggitelli, crema di porri zucchine ventricina

dettaglio

animelle al mosto cotto, scalogni al vino rosso, patate viola

dettaglio

bolla di zucchero con yogurt lamponi cacao

pasticceria

Marcello e Mattia

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