Di Redazione Witaly

il Tordo Matto

Adriano Baldassarre

Adriano Baldassare, chef  e titolare del Tordo Matto di Zagarolo, www.iltordomatto.com.

Adriano Baldassare, chef  e titolare del Tordo Matto di Zagarolo, www.iltordomatto.com. Stimiamo molto Adriano, perchè è uno di quelli (e non sono tantissimi) che non cerca la scorciatoia del copiare facile, ma si ostina a ricercare la sua strada con personalità e coraggio. Ed è grazie a Lui e a pochi altri in giro che la cucina laziale verace si sta rinnovando e sta trovando una dimensione che forse non ha mai avuto finora. Non copiare significa rischiare di più e qualche volta non ci convince, ma Adriano è ostinato e giovane, e siamo convinti che sarà un grande protagonista negli anni a venire.

Per ora ci assaggiamo un’ ottima polpetta di coda alla vaccinara con insalatina di sedano, delle polpettine delicatissime (fin troppo) di pollo e sedano con brodo versato di patate arrosto, dei cannelloni ripieni di pecorino con stracotto di pecora e crema carote in piacevole contrasto, un audace cappallaccio ripieno di anatra con salsa rapa rossa e semi di papavero (il piatto migliore), un interessante agnello “cacio e uova” buono ma da mettere ancora a punto, un semifreddo al cacao con caramello e sale non bello, ma molto buono. Calcolate oltre i 60 euro ben investiti

 

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