Questo bel chalet nascosto nel bosco alto sopra Sauze d’Oulx è caro da tempo ai buongustai. Si è sempre mangiato bene, ma era una cucina solo familiare anche se curata. Con la nuova proprietà sono cambiate le cose e in meglio. Gli arredi sono stati impreziositi e in progetto è anche un ulteriore ampliamento, in cucina si è puntato molto con l’arrivo di due nuovi chef, (uno a tutto campo e il secondo pasticciere), con un servizio curato e una linea di cucina fedele alla montagna ma con impronta più contemporanea, specie nei dessert. L’ambiente è molto piacevole e devo dire che ci è piaciuto il pranzo che ci è stato servito, specie l’inizio (i ravioli crudi e la polenta dei Savoia) e la fine (i vari dessert). Curiosità: qui è sorta l’HACM, Accademia Alta Cucina di Montagna, che vuole raccogliere introno a sè gli amanti della montagna, dei suoi sapori e delle sue tradizioni. Sono partiti già con varie iniziative e ai tanti appassionati suggeriamo di entrare in contatto con loro: http://accademiahacm.org/it/