Di Redazione Witaly

Il Falconiere

Anno dopo anno, Silvia e Riccardo Baracchi hanno affinato il loro sogno, questo Falconiere. Un relais completo che ha praticamente tutto quello che occorre per far sognare e rilassare anche il cliente più esigente.

Anno dopo anno, Silvia e Riccardo Baracchi hanno affinato il loro sogno, questo Falconiere. Un relais completo che ha praticamente tutto quello che occorre per far sognare e rilassare anche il cliente più esigente. La collina, la vigna, la cantina, le camere, il centro benessere, i dintorni…c’è tutto e tutto fatto ad arte. C’è anche il ristorante, anzi ricordiamo che è stata la prima cosa a essere messa in funzione più di 20 anni orsono. E l’ attenzione al cibo è sempre stata alta e costante,le materie prime curate, i piatti saporiti anche se volutamente non eleganti e lasciati un pò grezzi rispetto invece alla cura del posto. Si mangia bene, soprattutto se si sceglie la linea della selvaggina, che qui ha una grande tradizione. Però se un tempo il ristorante era la punta, oggi forse l’ intorno è cresciuto maggiormente.

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