Di Redazione Witaly

Hongkong Summit, tanti i ristoranti coinvolti

Siamo nell’ albergo forse più bello, il Ritz Carlton e al ristorante Tosca una clientela elegante, la Cina del domani (che ad HK e la Cina d’oggi) assaggia i piatti di Vittorio Lucariello, chef resident, e Oliver Glowig, chef guest e poi in giro, allo Shangri-la dove troviamo Marco Medaglia e Andrea Berton, e al’ incredibile MesSina con Francesco Greco e Riccardo di Giacinto. Il Summit e’ in pieno svolgimento 

Siamo nell’ albergo forse più bello, il Ritz Carlton e al ristorante Tosca una clientela elegante, la Cina del domani (che ad HK e la Cina d’oggi) assaggia i piatti di Vittorio Lucariello, chef resident, e Oliver Glowig, chef guest e poi in giro, allo Shangri-la dove troviamo Marco Medaglia e Andrea Berton, e al’ incredibile MesSina con Francesco Greco e Riccardo di Giacinto. Il Summit e’ in pieno svolgimento 

Uno dei piatti di Oliver

Il suo elegante e classico antipasto

Il benvenuto di Andrea Berton, un delizioso boccone di parmigiana

Battuta di gamberi con mojito

Merluzzo con cenere di cipolla, sempre di Berton, aggressivo, ma interessante

Classico e buono questo agnello di Marco Medaglia

Eccoli insieme, Andrea e Marco

Francesco Greco del ristorante Messina, con Riccardo di Giacinto

E assaggiamo il primo di Riccardo

È il secondo di Greco

Siamo con Rosario Scarpato

 

 

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